Коты-Воители Сила Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сила Племен » Лагерь » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 101 страница 120 из 123

101

офф. Ты не можешь знать запах Бича. его никто не знает.

102

Мышецапка вошла в палатку. Она увидела как работает Прыголапка...За,что все эти наказания...-Подумала она и подняла глаза на вверх. Потом она подошла к предводительнице и села около нее.Прости меня если сможешь..-Прошептала воительница.Затем черная кошка встала и пошла на выход из палатки.

--->Главная Поляна

103

Мышецапка просунула голову в палатку целителя.Надеюсь Прыголапка тут..-Тихо сказала она. Затем она забежала и не увидев ученицы. Понуро опустив голову поплелась на поляну.

104

Прыголапка вошла в палатку.Она принюхалась.Воробей ушел за травами,не за долго до моего прихода..Слава Звездному племени!-Прошептала серая кошка. Её лапа здорового опухла пока она добиралась до лагеря. Дойдя до запасов она упала бесил.Её мучила чудовищная боль в лапе.Она мне проткнула кость? Да..Нет...Таких зубов...Просто..Не может быть у кошки!-Подумала целительница. Она добралась до ноготков и смазала ими рану. Потом она съела 3 маковых семечек и легла спать...

105

Прыголапка вошла в пещеру. Она подошла к кладовой и посмотрела на травы.Больше я не целительница..-Сказала про себя она. Она набрала не много трав на первое время.Прощай,Воробей! Прощай целительство! Прощайте друзья...Прощай Клауд...Прощай Огненная Звезда..-Сказала она и вышла из палатки.

______Выход из лагеря____

106

Яролика вошла в палатку. Тут было так пусто...Воробей!!-Позвала она целителя. Но никто  не отозвался. Кошка решила пойти поохотиться и с понрой головой пошла из палатки целителя.

107

Воробей резко обернулся и окрикнул Яролику. Я здесь! Что такое?

108

Яролика быстро обернулась и посмотрела на серого целителя. Воробей...После ухода Прыголапки из племени...Я решила, что может тебе нужны лишние лапы... Я бы могла тебе помочь...-Нерешительно сказала кошка.

Отредактировано Яролика (2011-12-03 10:53:39)

109

Воробей опустил голову. В сезон Голых Деревьев почти нет трав... Сходи в лес и нарви столько, сколько сможешь унести. Пожалуйста.

110

Яролика жалобно посмотрела в невидящие глаза Воробья.А ты жалеешь, что Прыголапка ушла...Или ты считаешь её самой подлой кошкой в племени?-Спросила кошка Воробья. Кошка на миг отвернулась и добавила.Извини если спрашиваю, что-то не нужное..

111

Воробей заставил посмотреть кошку себе в глаза. Мне жаль, что так случилось... но...-он на некоторое время замолчал. Но так говорила Огненная Звезда... племя гниет...изнутри... Но я не могу ничего сделать... Она сама выбрала свой путь.

112

Яролика поняла Воробья. Если честно я скучаю по ней. И по Огненной Звезде... Наверно Прыголапка ушла из племени от безысходности...Я её не давно видела когда я охотилась... Она сидела у забора и смотрела в лес. Не решаясь войти...

113

Воробей хлестнул себя хвостом по бокам. Огненная Звезда жива! Моя мать жива! И она придет, она спасет племя! Спасет, слышишь?!- прошипел кот. Прости... я тоже по ней скучаю...

114

Яролика отпрыгнула от кота. Она очень сильно перепугалась.Воробей..Ты очень сильно изменился..-Прошептала кошка. Потом взглянув в глаза Воробью она сказала.Я верю, что она жива...Но..Если она не вернется...Ты же сам говорил...племя гниет изнутри!!! Тут есть кто-то кому это выгодно! И он доберется до Клауда, а потом и до тебя..-Слова кошки звучали как предсказание, но кошка быстро отвернула мордочку.Ей было не приятно говорить свои подозрения.Потом повернувшись она спросила.Если бы вернуть время вспять и тебе бы дало шанс Звездное племя вернуть кого нибудь..То ты вернул бы кого...Огненною Звезду или Прыголапку... Конечно же я знаю..что ты ответишь..Но этот вопрос хотела тебе задать она-Прыголапка..

115

Воробей отвернулся. Прошлое не изменишь. Вернуть никого нельзя... Клауд справится пока... Если его не сожрет Геостигма...-додумал он про себя. Племя сгниет, если это не остановить...

116

Яролика видела огоньки отчаяния в глазах Воробья.Клауд справиться...Тихо сказала пятнистая кошечка.Почему я чувствую иначе?-Задала она сама себе этот вопрос.Вдруг её глаза сверкнули синим племенем. Жизнь оставит Грозовое племя...Придет мрак...Будет править ужас....В сердцах котов не останется не чего кроме мести...-Громко говорила кошка. Её слова были предсказанием. Яролика тряхнула головой. Она взглянула на кота.Я видела коричневую кошку. Шерсть у нее была вся взлохмачена и она сказала мне это... ЧТо со мной происходит?-Сказала кошка. Молния ударит в самое сердце нашего племени!-Крикнула она. Потом Яролика села и сказала очень тихим голосом.В племени живет кошка которая предаст всех. Которая отдаст наше племя в лапы черному и злому коту.-Взглянув в глаза Воробья она добавила.-Прыголапка, я и Янтарная знаем этих кошек...

117

Воробей рванул из палатки, он несся со всех лап, оставляя на кустах клочья серой шерсти. Для него ничего не имело значения в тот момент. Он уже не бежал, он летел. Словно чьи-то лапы направляли его на нужный путь. Я должен это сделать... Должен...

118

Яролика крикнула в след Воробью.-Ты знаешь эту кошку...Она близка тебе.... Ты ей доверяешь...-Потом кошка понеслась за Воробьем.

119

Прыголапка вошла в палатку целителя. Её лапы сильно ныли. Я вернулась...-Сказала кошка. Её когти были аккуратно подстрижены и она не сразу подняла листы валяющиеся на полу.Яролика как ты там?-Спросила сама себя кошка. Ей было очень жаль Яролику.Как Огненная Звезда? Как они все?-Посыпались вопросы. Она не знала,что ответить,пускай самой себе. Ученица быстро прошла по всей палатке.Так,так у нас нет:Подорожника и окопника. Я схожу в лес за ними...-Сказала кошка и побежала в лес.

120

Белая кошечка вошла в палатку.Какой аромат.-Протянула она. Потом Снежинка села и позвала.-Есть тут кто?

Вы здесь » Коты-Воители Сила Племен » Лагерь » Палатка целителя