Коты-Воители Сила Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сила Племен » Лагерь » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 61 страница 80 из 123

61

Воробушек выпроводил Огненную Звезду и только хотел вздремнуть...
Туман протиснул свои широкие плечи в пещеру, оглянулся.
- Воробушек, ты здесь? - негромко спросил он. Мне надо с тобой серьезно поговорить!

Котенок выбрался из гнездышка и устало кивнул. Даже поспать спокойно нельзя! Я тебя слушаю. Выкладывай, что случилось.

62

Туман задумчиво прищурил глаза.
- Еще ровным счетом ничего не случилось, но должно вот-вот случиться... Я это чувствую. Как будто какая-то грозная опасность надвигается на наш лес. Вот я и пришел спросить: не посылали ли Звездные Предки тебе каких-либо знаков?

63

Воробушек на минуту задумался.
Да вроде нет. Хотя...-начал он, но запнулся. Стоит ли ему сказать? Он глашатай и отец... Но ведь предводители не решались никому говорить... Ученик вздохнул. Позаботься и найди Огненную Звезду. Я думаю, она тебе скажет.-голосом, не терпящих возражений, наконец сказал котенок и выпроводил Тумана из палатки. Мгновенье спустя он уже свернулся клубочком на подстилке и устало закрыл глаза. Как хорошо быть дома...

64

Да вроде нет. Хотя...
Туман почувствовал, как Воробушек замялся, но тут же взял себя в лапы и сменил тему.
Он явно что-то недоговаривает... Выходит, я не ошибаюсь - что-то надвигается, и он знает больше, чем говорит
Туман вышел из палатки, немного постоял, задумчиво глядя на свои лапы, потом встряхнухлся, пробормотал себе под нос:
Еще ровным счетом ничего не случилось! - и отправился искать Огненную Звезду.

65

Воробушек встал с подстилки и потянулся. Оказалось, он проспал до самой ночи. Мышиный помет! Мне пора! Недовольно поведя ушами котенок отправился к Лунному Озеру.
офф. сейчас свободен, а целители других племен не заходят... пора в должностях понижать!!!

66

Воробей вошел в палатку с охапкой целебной травы. Чтобы хоть немного успокоиться, целитель решил заняться делом. Разбирание трав по аккуратным кучкам - важное занятие. Но, к сожалению, все травы были в порядке. Кот по очереди вытянул лапы и зевнул во всю пасть. Что-то скучно стало...-пробормотал Воробей и тут впервые вспомнил о своей шерсти. Великое Звездное племя! Я же весь в крови! Целитель стал быстро вылизываться. Вскоре в ход пошел хвощ. Воробей довольно улыбнулся. Ему стало намного легче. Кот свернулся на подстилке и тут же провалился в сон.

67

Воробей проснулся после полудня. Теплые лучи солнца скользнули в прохладную пещеру и дружески пробежались по шерстке молодого целителя. Кот потянулся и довольно заурчал. Сезон Зеленых Деревьев вступил в свои права. Голод миновал, никто не замерзнет теперь в лесу... Кстати, насчет леса... Синегривка? Она не приходила в лагерь? Воробей хотел было отправиться на ее поиски, но тут вспомнил вчерашний разговор. Зашипев от досады, он вышел из палатки.

68

-Воробей.Я занозила лапу. Очень болит-Простонала Прыголапа целителю.

69

Давай-ка посмотрю!-улыбнулся целитель и внимательно осмотрел лапку больной. Через несколько мгновений Воробей вытащил занузу и сплюнул на пол. Наложив кашицу из трав,Воробей сделал инструктаж юной воительнице. По острым кустарникам не шататься, следить под лапы, кашицу не слизывать. Допрыгай как нибудь до палатки воителей и полежи там.

70

Большое тебе спасибо!-Радостно воскликнула Прыголапа. Она наступила на лапу и не почувствовала ноющей боли. Воробей,ты самый лучший целитель! Что бы мы без тебя делали!Улыбнулась серо-белая кошечка. Она любила Воробья всем своим кошачьем сердцем. Он заменил ей семью. Раньше она считала, что не на что не способна. Но Воробей помог ей стать частью племени.

Отредактировано Прыголапа (2011-10-09 19:23:34)

71

Прыголапка сидела в конце пещеры. Она раскладывала только что принесенные травы. Тут она услышала шум около в хода. Ой, Янтарная! Проходи, что тебя привело к нам!?Спросила ученица воительницу.

72

Лапа просто горит!-простонала Янтарная.

73

Ой,Янтарная!Вскричала ученица. Она осмотрела лапу.Твоя лапа загноилась!Оставайся тут и не двигайся!Серьезно попросила Прыголапка,Янтарную.

74

Янтарная со стоном повалилась на подстилку.

75

Ну, я же попросила!Сквозь травы прошипела Прыголапка. Она села возле больной и начала разжевывать ноготки. Затем она нанесла кашицу на ранку.Тебе дать маковых семян,чтобы облегчить боль!?Спросила Прыголапка.

76

Ну...Давай...-неуверенно протянула Янтарная.

77

Прыголапка задумалась. Где она могла так распороть подушечку на лапе! Если бы это была бы заноза то она бы сразу пришла! Ааа..Ты где так распорола подушечку!?Шепотом спросила ученица воительницу,и стала облизывать лапу.

78

Мы...Я...Только ты не рассказывай никому...Пообещай,что не расскажешь.Я на охоте напоролась на здоровенного барсука. И в траве неподалёку от него лежал крохотный котёнок. Барсук ринулся на меня, я отскочила на острый камень и поранила лапу. Барсук...убежал.А котёнок...Я же не могла оставить его там...Я не знаю, что мне теперь делать.Говорить об этом или нет? Что делать с найдёнышем?...- Янтарная окончила свой рассказ.

79

Что!? Котенок!? Но..Надеюсь Огненная Звезда,не сильно будет против...Но про барсука мы должны рассказать. Кстати,вот твои зернышки.-Положила перед больной Прыголапка. Что будет если об этом узнает Туман!?Воробей!? И Огненная Звезда!? Они могут выгнать из племени Янтарную.От этой мысли у ней подкосились лапы. Она видела как Янтарная нервничает.По спи, завтра разберемся.

80

Янтарная и Прыголапа вбежали в пещеру целителя.Воробья там не было.

Вы здесь » Коты-Воители Сила Племен » Лагерь » Палатка целителя