Коты-Воители Сила Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сила Племен » Архив анкет » Канаме Тидори

Канаме Тидори

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Гоменнасаи, Огненная Звезда, Воробушек, Туман, Бич... (кстати, где он?). У меня было много дел, но я соскучилась по форуму и потому вернулась. Скоро напечатаю анку.

2

1. Цепь имён: Канаме- Канаме -Канаме-Канаме
2. Возраст: 24 уже...
3. Пол: кошка
4. Внешний облик: Тидори имеет воинское тело: а именно стройное. Также имеет длинный пушистый хвост, крепкие лапы, оснащенные внушительными когтями, и карие глаза. усы у нее длинные-предлинные. шерсть у Канаме мягкая, шелковистая и короткая. цвет - серый.
5. Характер: Сообразительна, уважаема в племени. Характер крайне вспыльчивый, легко может полоснуть когтями подвернувшегося под руку или запустить в него чем-нибудь тяжёлым. Лидер, легко командует, организует племя, добивается подчинения. В то же время легко смущается, стесняется показывать свои чувства, пряча их за неестественным смехом и агрессией.
6. Биография: Канаме родилась вмете со своей сестрой Искоркой в сезон зеленых деревьев. в грозовом племени. Мы были те еще проказники...но присмирели, став оруженосцами: наставники сумели найти на нас управу. Итак, шло время, луна сменялась луной. Настал час посвящения в воины. НО. Было одно но... Тогда мы прогоняли барсука с территории племени. Глашатай-отец погиб... А вслед  из-за тоски и умерла мать-предводительница... Мы стали воинами...

У Огненной Звезды и Тумана появились дети. Воробушек и Мошка. (ведь так?) Так случилось, что племянник пропал. С Туманом ушли искать. После возвращения планирую перейти в племя Ветра.
7. Племя:Грозовое-Ветер
8. Статус в племени: предводительница ^-^
9. Как часто будете на форуме?: постараюсь почаще
10. Вопрос: что спасет племя?: Верно
11. Связь с вами: емаил
12. Верите ли в Звездное племя?:  конечно!
13. Как узнали про сайт?: Пригласили
14. Читали правила?: ну да
15. Код из правил?: Верно

3

Канаме
Дайджебу. ^-^. Я рада, что ты вернулась))) Йокосо! Принята.

4

Канаме
Бич ---- Посейдон

Вы здесь » Коты-Воители Сила Племен » Архив анкет » Канаме Тидори