1. Цепь имён:Лучинка-Лютик-Люпин-Желтая звезда
2. Возраст:8
3. Пол:кошка
4. Внешний облик:светло-рыжая ближе к золотистому шерстка, имеются полоски более темного оттенка , вся мордочка по цвету полосок и только у глаз имеет более тем ный цвет. Белые передние и левая задняя лапки, такого же цвета кончик хвоста, шерсть длинная, телосложение среднее, небольшое, но гибкое тело. Носик розовый с черным пятнышком, глаза зеленые, цвета первой травы и короткие усы.
5. Характер: спокойный , мирный немного мечтательный характер, не люблю ввязываться в различные авантюры если в них не замешаны мои друзья и мое вмешательство может навредить соплеменникам, но я могу постоять за себя и если берусь за дело не люблю отступать. Я не люблю спорить, мне нравиться играть, веселиться да и просто размять свои лапы, не люблю опаздывать без причины и стараюсь быть всегда пунктуальной. А еще я люблю охотиться, соревноваться, возиться с детьми и вкусно покушать.
6. Биография: Родилась 8 лун назад , ночью в период зеленых листьев, мама и папа были войнами мама, погибла при переходе, воспитывал и обучал отец. Есть также сестра и брат, но они старше и уже давно стали войнами. Я тоже хочу, стать войном как и они . Но я оруженосцем стала всего три луны назад и мне все говорят что я еще маленькая. Моим наставником стал папа, ему часто помогает брат. Брат очень часто на меня ругается за то, что я не внимательна и думаю совсем о другом. И вто же время он меня очень любит, а тренировки со мной ему даже полезны, так как он скоро сам станет наставником. Папа с братом всегда говорили, что я очень похожа на маму и я надеюсь что смогу стать такой же сильной, как она.
7. Племя:Грозовое
8. Статус в племени:Оруженосец
9. Как часто будете на форуме?: как можно чаще
10. Вопрос: что спасет племя?: Верно!
11. Связь с вами: Ensone1@mail.ru
12. Верите ли в Звездное племя?: да
13. Как узнали про сайт?: Воробушек позвал
Анкета Лютика
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-03-09 21:11:50
Поделиться22011-03-09 21:24:29
Добро пожаловать! Принята оруженосцем в Грозовое племя! Маленькая просьба: " Помогите, пожалуйста, с раскруткой форума!")))
Страница: 1