Коты-Воители Сила Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 101 страница 120 из 130

101

Меня интересует твоя тайная деятельность. -сверкнула глазами Огненная Звезда.

102

Что за тайная деятельность?-Язвительно спросила она у Огненной Звезды. И Скуксила добрую рожицу.

103

Уж не хотите ли вы возродить Кровавое племя?!-прошипела предводительница. Лисье Дерьмо!

104

Да уж! Дожили,собственная предводительница обвиняет меня в неверности! А есть доказательства?-Спросила она и выпустила когти.

105

Чтож, если не хочешь отвечать честно... я дала тебе шанс... -Огненная Звезда глубоко вздохнула и приняла боевую позицию. Доказательство есть. Ты нападала на Янтарную. В палате целителя. На тебе остался запах крови.

106

Тут из-за спины начали появляться тени. Не влезай, не в свое дело!-Сказал Звездоцап,Огненной Звезде. Точно! А то мы отправим тебя в Звездное племя.-Добавил Звездолом. Мышецапка лишь тихо кивнула.

Отредактировано Мышецапка (2011-10-22 19:27:40)

107

Тень скользнула и замерла на ветке дерева. Ветер не донесет мой запах до них... Отсюда можно спокойно наблюдать. Щуплый кот вытянул когти и потянулся. Глупцы...

108

Без них ты ничего не можешь.-возразила Огненная Звезда.

109

офф. Для особо одаренных процитирую свое сообщение.

Бич написал(а):

Тень скользнула и замерла на ветке дерева. Ветер не донесет мой запах до них... Отсюда можно спокойно наблюдать. Щуплый кот вытянул когти и потянулся. Глупцы...
.

110

Мышецапка не проронила не слова.Не лезь, к нам!-Сказал Частокол. Как Звездоцап на него шикнул.

111

Бич лишь тихо усмехнулся. Похоже, Звездоцап так и не извлек урок... Преподать сейчас?.. Нет... Я состою из плоти... Жизнь кипит во мне, как и раньше... Как долго я этого ждал... Что касается этих двух... Нет. Я бы не возлагал на них надежд. Они лишь безвольное орудие... Во всяком случае, пока...

112

Звездоцап зарычал на Мышецапку:Прикончи её!-качнув хвостом в сторону Огненной Звезды.Мышецапка содрогнулась.Это выше моих сил...-Подумала она. Но собравшись с мыслями прыгнула на предводительницу.

113

Чтож, вы показываете, что ваша ученица не способна ни на что без вас. Досадно.-сухо ответила Огненная Звезда. Я не позволю Сумрачному Лесу лезть в дела лесных котов!

114

Предводительница мгновенно увернулась. Быстрее молнии она прыгнула на кошку и прижала ее к земле. Огненная Звезда явно превосходила соперницу размерами и силой. Предательница!

115

Мышецапка упала перед лапами Огненной Звезды и сказала.Я не могу...Мое предназначение связанно с ними.-Она сказала это и содрогнулась от острой боли. Она увидела что Частокол бежит к ней с выпущенными когтями.

116

Огненная Звезда развернулась и ринулась на Частокола с диким воем. Через мгновение призраки расстаяли. Предводительница повернулась к Мышецапке. И ты им веришь?-сухо спросила кошка.

117

Мне было ведение!-Судорожно ответила она. Она вспомнила ту ночь когда к ней пришел Звездоцап.Она была напугана до такой степени,что...

118

Кот скривился. Недоумки! Не могут справиться с ними! Хотя эта кошка... Огненная Звезда, кажется... Она сильна. Это однозначно... Она опасный противник, но не для меня... Убить ее сейчас?.. Возможно...

119

Неужели ты не понимаешь?! Сумрачному лесу никто не нужен. Они жестокие убийцы. Их провидения сделаны для манипуляцией котов. Они погубят тебя, восстановив свои силы и вернувшись в реальность!

120

Мышецапка отвернулась. Огненная Звезда была права..Но!Я была у Лунного Озера и видела сон где я убила спасителя котов воителей. А..потом меня убил Звездоцап...-Вспомнила она и посмотрела прямо в глаза Огненной Звезде.