Fire Star повела носом и спрыгнула с камня. Она встала в охотничью стойку и поползла по запаху. Вот она остановилась, увидев маленький носик в кустах. Рыжая молния метнулась в кусты и вышла оттуда с зажатой в пасти мышью. Довольно заурчав, Огненная Звезда направилась в лагерь, как тут учуяла запах соплеменницы. Синегривка! Что это она еще вытворяет?! Вскоре предводительница наткнулась на старую кроличью нору. Оттуда сильно пахло Синегривкой. Кошка остановилась. Когти вонзились в траву. Синегривка!-позвала предводительница, едва сдерживая ярость. Вылезай оттуда! Это что еще такое?! Совсем самоубийца?! Или, может быть, мне приставить кого-нибудь охранять тебя? Чтобы ты не удумала на еще один глупый поступок?-глаза Огненной Звезды метали молнии. Вставай. Если смогла дойти сюда по своей воле, значит сможешь и дойти обратно! Кошка отошла на метр и стала ждать Синегривку.
Лес
Сообщений 81 страница 100 из 130
Поделиться822011-05-20 15:59:20
Разбудил Синегривку громкий крик предводительницы и сквозь сон кошка поняла, что обращаются к ней. Нет, она Огненную Звезду не понимала. Воительница лишь метнула гневный взгляд в сторону выхода из норы Поспать уже нельзя! Синя выглянула из норки
- Никуда я не пойду! громко заявила она, высоко и гордо задрав голову, после чего снова скрылась в норе. Теперь кошка уползла еще дальше, в самый конец темного, кроличьего туннеля, зарылась носом в хвост и прижала к голове уши, недовольно ворча себе под нос все, что думала об этом несчастном мире.
Поделиться832011-05-20 16:04:18
Огненная Звезда не на шутку разозлилась. Синегривка! - зарычала предводительница, вздыбливая шерсть на загривке. Сию секунду мы отправляемся в лагерь! Тебе нужен медицинский осмотр... И если ты не пойдешь, то...-кошка на минуту запнулась, залезла в нору и бесцеремонно вытащила воительницу за загривок. То я поволоку тебя силой!
Поделиться842011-05-20 16:08:54
Синегривка начала отчаянно лупить предводительницу лапами. В конце концов ей удалось вырваться. Кошка резко отпрыгнула от Огненной Звезды и оскалилась, но лапа дала о себе знать и воительница стиснула зубы от боли
- Ничего мне не нужно! прошипела Синя сквозь туман боли, что окружил ее, и сделала еще несколько шагов назад. Надоели с этой своей заботой!
Поделиться852011-05-20 16:16:36
Огненная Звезда с трудом пригладила шерсть на загривке. Сверкнув глазами, она сказала:
- Хорошо. Если тебе ничего не нужно, начиная от себя и кончая племенем и верностью. Я ухожу.-предводительница подобрала мышь, повернулась к воительнице спиной и пошла прочь. Но бросила через плечо. - Скоро ли настанет день, когда ты предашь родное племя?!
-----------------Куча с добычей-------------
Поделиться862011-05-21 13:10:44
Предать родное племя? Нет, Синегривка на такое не способна. И еще бесило то, что Огненная Звезда так о ней думала. И вот зачем, спрашивается, к ней все лезут? Порой просто хочется посидеть в укромном уголке, в одиночестве... В действиях предводительницы не было логики, воительница может обойтись без медицинской помощи. Нет, Огненная Звезда не волновалась за свою воительницу, она просто поступала так, как хотела и тут было много разных принципов, жаль, что жалости и понимания в них не читалось...
Кошка легла на траву, уронив голову на лапы и закрыла глаза.
Поделиться872011-05-21 19:40:51
Огненная Звезда уныло брела по лесу, повесив хвост. Лапа уже не болела, но у кошки не было никакого желания охотиться. Лишь только когда из-под самых ее лап выскочил кролик, предводительница прижала его лапой и прикончила укусом в шею. Закопав тушку она отправилась дальше, заранее огибая место встречи с Синегривкой.
Поделиться882011-05-23 12:52:41
Воробей торопился с Лунного Озера, как тут почуял запах матери. Огненная Звезда?-позвал он. Куда ты? Есть разговор. Я не искал этой встречи, но раз уж подвернулся случай...
Поделиться892011-05-23 14:58:43
Рыжая кошка удивленно обернулась. А, это ты, Воробушек. С Лунного Озера? Куда ты? Есть разговор. Никуда. Я гуляю, охочусь вот... Будешь кролика? Предводительница не хотела показывать плохое настроение. О чем ты хочешь поговорить? Огненная Звезда села и обвила хвостом лапки.
Поделиться902011-05-24 12:52:13
Синегривка услышала голоса и начала волноваться А что если они придут сюда? Сейчас кошка не хотела с кем-либо встречаться и решила, что обязательно этой встречи избежит. Специально огибая место, откуда эти голоса доносились, воительница ковыляла прочь из леса, чтобы уйти отсюда ненадолго... Появлялось чувство, что Огненная звезда следует за ней по пятам, специально, что бы навредить, отругать, разозлить, что-нибудь приказать... Голоса становились все тише, Синя отдалялась от котов и от этих мыслей, целеустремленно двигаясь к намеченной цели, хотя страх, что она никогда не останется в одиночестве все еще жил в сердце серо-голубой кошки. Но каждому нужно личное пространство, так?
=====Озеро====
Поделиться912011-05-24 13:42:29
Воробей отрицательно помотал гололвой. Я не хочу есть. И меня теперь зовут Воробей. Он сел и обвил хвостом лапки. Огненная Звезда, помнишь пророчество? Которое ты получила?-спросил целитель. Не смотри на меня так! Ты говорила как-то во сне про него. Я заходил тебя проведать... Так вот, мне кажется, оно пришло в силу... И... Воробей замолчал, услышав подозрительный шорох в кустах. Туман! Не хватало, чтобы он подслушал! Целитель подавил шипение. готовое вот-вот вырваться изего груди. Это же я ему сказал найти Огненную Звезду... И я иду собирать травы! - наконец сказал целитель и направился к озеру. Мне нужно набрать хвощ! А еще проверить палку.
Поделиться922011-05-24 15:20:39
Где то в глубине души у кошки закричало во все горло. Нет! НЕТ!!! ТОЛЬКО ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО!!! Предводительница тихо застонала и собралась спросить у воробья. что он еще знает, но тот, сказав про травы, убежал. Огненная Звезда уныло проводила его взглядом. Великое Звездное племя...
Поделиться932011-05-24 19:20:27
Капля Дождя шла по извилистой тропинке. Она надеялась поймать сегодня много свежей дичи. Она учуяла запах мыши. Потом распласталась на земле, подкралась к тому месту откуда доносился запах мыши. Она увидела мышь. Кошка напружинила мышцы и прыгнула на мышь. Охотница прикончила ее одним укусом в шею. Она подобрала свою добычу и помчалась дальше.
Поделиться942011-05-27 18:39:13
Туман уверенно шёл по следу Огненной Звезды. Такой знакомый, родной запах! А кто еще с ней? Неужели Воробушек? Туман торопливо продрался через кусты, но увидел только Огненную Звезду, хотя запах Воробушка был совсем свежий. Огненная Звезда выглядела встревоженной и удрученной. Туман подошёл к ней, ласково ткнулся носом в ухо:
- Как ты?
Поделиться952011-05-27 18:41:57
Огненная Звезда вздрогнула. Похоже, Туман был ошарашен запахом страха, исходившем от предводительницы. Он спросил. - Как ты? Кошка тряхнула головой. Я нормально... А ты?-Огненная Звезда торопливо лизнула друга в ушко.
Поделиться962011-05-27 18:45:39
- Здесь был Воробушек? - спросил Туман, и, не дожидаясь ответа, продолжил: -Он меня очень тревожит. Что с ним такое творится в последнее время? Ты не знаешь?
Он вопросительно посмотрел на подругу.
Поделиться972011-05-27 18:50:42
Огненная Звезда похолодела. Эээ... Воробушек? В смысле... Воробей? Да... эээ... он тут... это... мимо проходил... за травами, вроде, пошел... Беспокоит? эээ... Великое Звездное племя... Я не должна вселять панику в племя... Но он же глашатай... Что же мне делать? Я ничего не знаю. Я... пойду поохочусь!- протараторила кошка и молнией бросилась прочь. Я не могу, не могу!!!
Поделиться982011-05-27 18:59:32
Огненная Звезда умчалась в чащу, а остолбеневший Туман остался стоять на месте. У него было устойчивое ощущение, что от него что-то скрывают. А еще - ощущение надвигающейся беды... - Что же все-таки случилось? - думал кот. - И кто мне может хоть что-то объяснить? Огненная Звезда сама не своя... Как бы с ней не случилось чего!
От этой мысли Туман даже подпрыгнул на месте, и со всех лап помчался догонять Огненную Звезду. Какжется, она уже далеко умчалась!
Поделиться992011-08-18 20:13:09
Озеро --->
Туман быстрым шагом шёл в сторону лагеря. Он действительно должен вести сегодня патруль. Он глашатай. И потом - ведь и в самом деле ничего не случилось! Он снова и снова повторял себе: Возможное, пока оно не стало реальным, лишь отвлекает
---> Лагерь
Поделиться1002011-10-22 19:02:23
Мышецапка сидела обвив хвостом лапы рядом со своим кроликом. Она увидела Огненную кошку.Зачем ты меня выволокла из лагеря?-Презрительным тоном процедила Мышецапка.