Коты-Воители Сила Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 61 страница 80 из 130

61

Воробушек проснулся и поднялся на негнущиеся лапы. Это была последняя ночь, которую я провел оруженосцем... Я никогда не останусь прежним... Выбравшись из норы, котенок понял, что солнце уже взошло. Интересно, подумал он, меня ищут? Лучше бы не нашли! Хотя я и не прятался... Воробушек продолжил брождение по территории.

62

Туман возвращался в лагерь. Сегодня он удачно поохотился и был нагружен дичью - нес белку и кролика. Но какая-то смутная тревога не покидала серого воина. Что-то случилось. Или должно вот-вот случиться. Я чувствую это! - подумал он и прибавил шагу. Его могучие лапы тонули в снегу, но ему это было нипочем. Он шел быстрым пружинистым шагом. Не думай о своей тревоге, Туман, - сказал он сам себе. Возможное, пока оно не стало реальным, лишь отвлекает. Думай о том, что происходит здесь и сейчас. Сперва надо узнать, что случилось, а потом уже думать, что делать!

---> Лагерь Грозового племени

63

Синегривка неторопливо шла по снегу. Вдруг в кустах что - то зашуршало. Синегривка упала на живот. Она почуяла запах белки. Синегривка обогнула куст и заметила зверька - тот был так увлечен орехом, что даже не почувствовал ее присуствия. Она подкралась ближе. Вдруг зверек замер - он понял, что ему грозит опасность. Но было поздно. Прыжок - и зверек уже обмяк в зубах у кошки. "Пойду, отнесу добычу в лагерь...
             =Куча с добычей=

64

Туман внимательно принюхивался, стараясь уловить запах сына. Кажется, ему это удалось. Запах был не очень свежим - Воробушек прошел здесь, скорее всего, утром.
- Я чувствую его запах, - сказал он бежавшей рядом Канаме. - Он прошел здесь несколько часов назад. Давай пойдем по его следу! - и он двинулся широким шагом в ту сторону, куда вел его запах.

65

- Найдём, - кивнул Туман. Почему-то он был в этом уверен.

66

Мошка окуратно подкралась к полёвке. Прыжок и маленький зверёк свисает из пасти охотницы.

67

Синегривка прогуливалась в лесу. Она встретила Мошку. Та несла в зубах полевку. Привет! - весело сказала Синегривка Охотишься?

68

С зажатой в пасти дичью Мошка невнятно пробормотала -Угу!- Воительница поманила хвостом Синегривку, приглашая поохотиться с ней.

69

Синегривка поняла ее жест - Я была бы не против! Но куда ты ее положишь? Она покосилась на полевку - Земля ледяная, все лапы издерешь, пока ямку откопаешь...

70

Мошка огляделась вокруг и заметила невольшую ямку в корнях дерева. Воительница окуратно положила туда полёвку - Пошли

71

Пойдем! - Весело сказала воительница и зашагала в сторону леса

72

Мошка побежала следом за Синегривой. Погода была прекрасной. Прохладный зимний ветер приятно шевелил шерсть на спине воительницы

73

Вдруг Синегривка остановилась... Она заметила кролика... Двух! Она упала на живот и поманимала Мошку за собой. Дескать, помоги со вторым разобраться.

74

Мошка тоже заметила пушистых ушастиков. Приём Синегривки  был не по нраву воительнице в жилах которой течёт кровь котов Небесного племени. Мошка любила бегать и прыгать. Мошка приготовилась и прыгнула! Беленький кролик свисал из её пасти.

75

Там времене Синегривка подкралась к другому ушастику. Кролик попытался увельнуть, но Синегривка прыгнула и задушила беднягу.
    Повернувшись к Мошке она попыталась сказать Повли в лагел

76

Мошка кивнула, и вместе с подругой направилась в лагерь

77

=Главная поляна=

78

Туман уверенно шел по запаху сына. Канаме бежала рядом. Они почти не разговаривали, только иногда молча обменивались взглядами. Вдруг Туман насторожился: к запаху Воробушка примешивался теперь какой-то другой запах... Лиса! Но запах очень, очень старый, едва различимый...
Ну конечно! Вот и лисья нора! И из нее пахнет Воробушком...
Туман коротко мотнул головой в сторону норы и сказал Канаме:
- Я проверю!

79

- Нужно проверить, - мотнул головой Туман. - Вдруг там найдется что-то, указывающее на причину его исчезновения. Не волнуйся, я быстро!
И Туман, не дожидаясь ответа, протиснулся в нору. Впрочем, ничего интересного ему там обнаружить не удалось - он понял только, что Воробушек провел в норе довольно продолжительное время. Скорее всего, спал. Это он и сообщил Канаме, когда выбрался из норы.
- Ты была права. Запах ведет дальше. Но проверить-то надо было!
И они двинулись дальше по следу Воробушка.

80

Словно вражеский шпион, Синегривка петляла между кустами в поисках потайной норы или пещеры. Все это общество уже надоело, а в голове мелькала мысль Может подастся в одиночки? Или в Кровавое племя... Хотя нет, там тоже будет общество... От движения лапа болела еще сильнее, но ради укромной норки можно и потерпеть. Наконец, воительница была вознаграждена за свои старания - она нашла большую, заброшенную кроличью нору, вход в которую располагался между кустами, его было трудно найти. Не долго думая, Синегривка влезла в эту нору. Внутри было не очень много места, но этой кошке хватит. Она легла на кучу сухих листьев, свернулась клубочком и уснула. Наконец-то...