Коты-Воители Сила Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сила Племен » Архив анкет » Анкета Крови

Анкета Крови

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя: Кровь Кричащей Луны ( Сокращённо Кровь)
2.Пол: Кошка
3. Возраст: 95
4.Внешность: Кровь Кричащей Луны-это чёрная стройная кошка с большими зоркими пронзительными голубыми глазами. Её лоснящаяся гладкая шёрстка так и серебрится пр свете луны. Ушки у Крови маленькие, но очень чуткие с кисточками на кончиках. Шейка тонкая, гладкая. Кончик хвоста пышно распушён и напоминает кисть. Эта кошка долголапая с острыми, как иглы коготками, из-за чего приспособлена к жизни в горах. Кроме того её шерсть отлично маскирует на камнях. В общем Кровь Кричащей Луны-это типичная охотница Клана Падающей Воды.
5.Характер: Кровь Кричащей Луны-это хитрая, настойчивая (как бы упрямая) и немного застенчивая кошка. Будучи ещё котёнком Кровь была очень непослушной и озорной. От неё было немало проблем. Однажды она даже чуть не свалилась в пропасть из-за своей неосторожности! Это была ещё какая шалунья! Везде успеет!... Но потом Кровь Кричащей Луны повзрослела, и её бешено-весёлый характер превратился в воинственный, дикий и неукротимый. К тому же эта кошка прирождённая охотница. Быстрая, смекалистая и никогда неунывающая кошка.
6.Биография: Кровь родилась в очень сложное для клана время. Никто из ее… э… назовем это «соплименников» не сомневался, что очередной котенок Крови_Кричащей_Луны будет ловчей. Увы, в этот раз у матери Крови родился лишь один котенок – зато крепкий и сильный.
Крови Кричащей Луны всегда была очень общительной и доброй Будущей. Она быстро находила общий язык с котами и кошками клана. Отучившись шесть лун в Будущих, Кровь стала Ловчей. Она была очень хорошей охотницей для клана в голодные времена. Только вот длилось это, как правило, не долго. Очень скоро у Крови появились первые котята – две кошечки. Обе по ее стопам стали ловчими . Больше всего королеве, как ни странно, нравилось придумывать котятам имена. Некоторые кошки, которые ждали первенцев, даже просили Кровь придумать имена для их котят.
7.История имени: Кровь Кричащей Луны родилась во время очередного нападения горного льва Острозуба. Это была глубокая ночь. Мать спрятавшись в детской родила меня в разгар нападения. Когда Острозуб ушёл, убив многих котов, я выбежала из детской. Пол пещеры был залит кровью. Кругом были слышны крики собратьев. Свет полной луны попал на меня, и моя шерсть засеребрилась. Оттуда я и получила своё ужасающее имя.
8.Клан: Падающей Воды
9.Статус: Охотница
10.Частота посещения форума: Каждый день
11. Ответ: Верно!
12. Верю в клан БО
13. Меня пригласили с Тайны Серебрянного Пояса

2

А в врачевателей не хочешь??? Добро пожаловать на ролевую! Принята! Маленькая просьба: "Помогите, пожалуйста, с раскруткой форума!"

3

Воробушек
хочет врачевательницей! записывай! (пишу за Кровь так как это и есть я!)

4

Ух - ты)
Двойные персы))

5

Синегривка
угу! ещё мои брат(скоро Грачом зарегится) сестра(Белочка\0 и кошка(глупо, но для раскрутки в самый раз. она Траво_усочка зарегались!

Вы здесь » Коты-Воители Сила Племен » Архив анкет » Анкета Крови