Коты-Воители Сила Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сила Племен » Архив анкет » Анкета Синегривки

Анкета Синегривки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Синичка - Синелапа - Синегривка - Синяя Звезда ( переименуйте в Синегривку, плиз)
или ( котенок-ученик целителя-целитель):
2. Возраст: (в лунах): 18
3. Пол: кошка
4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): Вдоль спины, от плеча до плеча у нее есть шрам. У Синигривки гибкое, сильное тело, пушистый хвост средней длинны, стройные, длинные лапы. Шерстка у нее не длинная, прилегающая к телу, с серебристым оттенком. У Синигривки заостренная, вытянутая мордочка, чуткие, остренькие ушки треугольной формы, росовый носик. Глаза у Синегривки глубокие, пронзительно голубого света. Белые клыки.
5. Характер(3-5 строк!): Синигривка добрая, внимательная, преданная своему племени. Она готова отдать жизнь, чтобы спасти свое племя. Она бывает обидчива, но сама некого не обижает. Синигривка ответственна, целеустремленна и расчетлива. Она всегда добивается своей цели и некогда не отступает. Синигривка хорошо охотится и дерется. Особенно сильно она любила охотится вместе с сестрой Белогривкой.
6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки): Отцом Синигривки был старший воитель племени Вихрегон. Это огромный серый кот. Он не особо хотел появления Синигривки и ее сестры. Вскоре после их рождения у него появилась новая подруга. Синигривку и Белогривку навестил только один раз, да и то только из вежливости(всетаки его котята). Это очень расстраивало Синигривку - все отцы играли со своими котятами, а ее папа необращал некакого внимания на них. Ее маму звали Лунница. Это полосатая кошка с янтарными глазами. Она погибла, когда Синигривка только - только стала оруженосцем. Она погибла защищая свое племя. Когда Синигривка стала воительницей, она очень грустила, потому что хотела, чтобы мама услышала ее новое имя и увидела ее успех с земли, а не с небес. Оставшись без родителей, сестрам было тяжело, но они привыкли. Синигривка любит охотится, особенно с сестрой. Ее первой добычей была жирная белка, размером с нее. Любит сражаться, особенно хорошо это у нее получается в паре с сестрой.
7. Племя: Грозовое
8. Статус в племени: Воительница
9. Как часто будете на форуме?: КД
10. Вопрос: что спасет племя?: Верно!
11. Связь с вами:аська - 605985566
еще есть контакт и мыло
12. Верите ли в Звездное племя?:да
13. Как узнали про сайт?:пригласили)

2

Добро пожаловать! Принята воительницей в Грозовое племя! Маленькая просьба: " Помогите нам, пожалуйста, с раскруткой форума!"

3

ок) http://s58.radikal.ru/i161/0810/4a/a249357a2def.gif
знаю, откуда аву стырил))

4

а я знаю, откуда ты)

5

И я тамже стырела)))
Немного изменила конечно...
Раньше это была Бабочка...

Вы здесь » Коты-Воители Сила Племен » Архив анкет » Анкета Синегривки