1. Цепь имён: Песчинка - Песчанка - Луна - Лунный Цветок
2. Возраст: 17 лун
3. Пол: кошка
4. Внешний облик: Небольших размеров кошка с днинными лапками. Легкая и прытка, она очень быстро бегает, ловко забирается на скалы и деревья.Особой силой не обладает, в сражениях побеждает благодаря проворности и острым коготкам. Если говорить о внешних данных: светло-ражая коротка шерстка, длинный звост, белый на кончике.Из ушек торчат маленькие кисточки,которые,по совместительству с длинными усами, делают кошку похожей на рысь.Этой воительнице хочется доверять, и серкет этого - её глаза, огромные зеленые глаза смотрят насквозь, и,кажется, видят все, и тебя насквозь и этот мир. Чаще всего эти глаза светятся радостью и весельем, но будьте осторожны, чувства выраженные в её глазах бывают обманом.
5. Характер: Добрая и веслая, не любит ответственности, но если о чем-то попросить - обязательно выполнит.Умеет слушать, может поддержать и помочь. Не любит сидеть на месте и лениться, активна, легка на подъем и любит авантюры. Не раз попадала в передряги, как мелкие, так и крупные. Немного "скользкая", а потому всегда выбиралась сухой из воды. Любит волю, и не терпит границ, кроме тех, что ставит её сердце. До конца предана, вот только кому - вопрос. Её уважение нужно ещё заработать, хоть она и кажется легкомысленной и напыщенной - это не так. Любит пофилосовствовать, не терпит излишней осторожности, очень часто поступает так, как велят чувства,не обдумывая свои поступки.
6. Биография: Жизнь этой воительницы не была спокойной никогда. Детство она провела в Грозовом племени не зная имен ни отца ни матери, и единыственными её биологическими родственниками были две сестры. Именно с моментов раннего детства эти кошки научились безоговорчно друг другу доверять не смотря ни на что. Ходили слухи, будто три юные кошечки дочки бродяг, но никто не мог ни подтвердить, ни опровергнуть этого. Все изменилось, когда сестричкам было около шести лун - в Грозовой лагерь пришел кот Ветра по имени Шторм и забрал их в своё племя. Вскоре они узнали, что их мать была Теневой кошкой(звали её Сирень), и умерла почти сразу после родов, желая спасти своих дочек. Сестрам очень трудно жилось в племени Ветра, особенно не взлюбила это племя Искорка, упрямая и сводолюбивая, она вскоре покинула своё племя и ушла к Речным, ушла почти сразу после смерти отца. Хмуролика, упорная и стойкая осталась в пелемени, веря в то, что кошек однажды перестанут называть полукровками. Луна долго разрывалась между двух сестер, любовь к свободе подсказывала уйти из племенной жизни, примкнуть к одиночкам. Желание начать все заново подталкивало кошку вслед за Искрой - к Речным.Но больше всех она подчинялась зову собственного сердца, который велел остаться в племени Ветра. Сестры никогда не переставали общаться, и ни один кот не смел обвинить их в этом - слишком тяжелым было их детство. Вскоре она стала воительницей, гордой и беззаботной, Луне не хотелось власти или отвественности, она любила жизнь простого воина, её сестра Хмуролика, более ответственная, но не менее добрая, вскоре стала глашатой в племени Ветра. А Искорка - предводительницей в Реке. Луна ни разу не пожалела о решении остаться в племени отца, там она завоевала уважение и любовь к себе.(Сперто с другого форума, потому моих сестер на этом форуме конечно нет.)
7. Племя: Ветра
8. Статус в племени: Воительница
9. Как часто будете на форуме?: Зависит от того, насколько мне тут понравится.
10. Вопрос: что спасет племя?:Верно!
11. Связь с вами: пишите в личку на Кв ЗЗ. Большего дать не могу.
12. Верите ли в Звездное племя?: Мой персонаж верит.
13. Как узнали про сайт?: Пригласили.
Анкета Луны.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-02-24 15:35:15
Поделиться22011-02-24 15:48:56
Добро пожаловать! Надеюсь, что понравится. Принята Воительницей в племя Ветра. ( Надо будет мне Звездную Бурю проинформировать). Маленькая просьба) Немного пораскручивайте ролевую)
Поделиться32011-02-24 15:50:14
Лунахаюшки!!!
Поделиться42011-02-24 17:18:14
А в предводителей не хочешь?)
Поделиться52011-02-24 18:06:20
Мошка привет =)
Воробушек я-то могу, но вот постоянную посещаемость обещать не могу. Так что лучше в старшие воители =)
Поделиться62011-02-24 18:11:07
ой, я совсем забыл, у нас же есть предвода Ветра)
Страница: 1