Воробушек шел не разбирая дороги, как вдруг понял, что он НЕ на территории Грозового племени. Котенка окружали непонятные запахи и звуки. Ему очень хотелось есть, но как же найти еду среди этого кошмара? Интересно, что это за запах... Что это? Вроде съедобно... Воробушек наклонился, но тут : - Что ты здесь делаешь?! Это территория Кровавого племени! Убирайся отсюда! Котенок побежал не разбирая дороги. От этих котов пахло кровью. Он чувствовал, как он пролетал мимо котов и как они смотрели ему вслед... Ветер ерошил шерсть и пронизывал холодом до косточек. Котенок остановился, чтобы принюхаться... Пошел прочь! Брысь! Бим, Фас! - закричал Двуногий... Мяу! - взвыл Воробушек. Пинок... Прямо в бок... Укус собачьих клыков... Он помчался снова. Остановился лишь тогда, когда больше не было сил бежать... Я не знаю, где родной лес... Я заблудился... Что же мне делать... Котенок с трудом забрался на дерево и вцепился когтями в ветку. Я должен хоть немного отдохнуть... Иначе мне конец...
Улицы
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22011-02-24 14:27:18
Бессонная ночь на дереве... От холода онемели лапы... Голод со вчерашнего утра... Самоубийство какое-то... Воробушек попробовал встать на ветку, но соскальзнул и рухнул в сугроб. Когда котенок с трудом выбрался из него, почуял какой-то вкусный запах. Какая разница, как я умру?.. От голода и холода или от когтей здешних котов... Воробушек пошел по запаху...
-----В неизвестность---
Поделиться32011-02-24 18:19:56
Воробушек плелся вдоль улицы... Не слышал, не чуял... А просто хромал. Лапа до сих пор кровоточила, но котенок шел как буд-то в тумане... Он не знал, долго ему ещё идти непонятно куда, без направления... Неужели Звездные предки так прогневались на меня... Тогда незачем сопротивляться... -подумал Воробушек. Лапа стала замерзать, как вдруг котенок понял, что перед ним стена. Нащупав в стене дырку, он с трудом пролез в нее и понял, что гнезда Двуногих закончились. По запаху Воробушек определил, что перед ним поле... И старый лагерь котов Ветра... Я пришел не туда, куда нужно...
Поделиться42011-03-03 19:51:37
- И тем не менее - он здесь был, - Туман озабоченно посмотрел по сторонам. - Надо найти его как можно скорее! Здесь с котёнком все что угодно может случиться! Смотри - кажется, он забирался на это дерево!
Поделиться52011-03-05 16:12:11
Нет, дальше вы не пойдете!-тенью выскользнул Бич из за дерева. Вам не место в городе! Это НАША территория! Убирайтесь!.. Ах, вы разговариваете про маленького котеночка. Какая жалость, он погиб от лапы моего воина. Ну точнее от последствий раны. -прорычал Бич.
Поделиться62011-03-05 17:27:54
Туман вздохнул. Ну вот. Только этого еще не хватало! - подумал он. Но расстраиваться еще рано. Я вовсе не обязан верить на слово первым встречным котам.
- Позволь нам пройти, - твердо и спокойно сказал он. - От вас нам ничего не надо. Но мы ищем котенка, и не уйдем, пока не найдем его - живого или мертвого, - он сделал паузу, чтобы взглянуть на собеседника, и продолжил: - Если ты знаешь, где он, то скажи нам. Тогда мы быстрее покинем этот город.
Поделиться72011-03-05 19:03:52
Вы никуда дальше не пойдете. Вашу мелочь вы не найдете. В городе выживает сильнейший. Я не позволю вам пройти дальше!-прошипел Бич, поднимая спину и шерсть.
Поделиться82011-03-05 19:10:07
Туман опять вздохнул. Видимо, этот щуплый истеричный котишка ищет драки. Это так некстати! Драка задержит их, а им нужно найти Воробушка как можно скорее! Кажется, этот кот его всё-таки видел...
Туман сделал последнюю попытку решить дело миром:
- Мы и не собираемся жить в твоём городе. Мы заберем своего котёнка и уйдем, даю тебе слово воина!
Поделиться92011-03-05 19:15:50
Для меня ничего не значит твое"Слово воина"! Я не верю лесным котам. Уходите, иначе будет больно!-усмехнулся Бич, выпустил когти и встал в боевую позицию.
Поделиться102011-03-05 19:24:00
- Ну ладно. Ты сам нарвался, - едва слышно пробормотал Туман. - И не говори потом, что я не пытался отговорить тебя от драки.
Он распрямил свои широкие плечи и тоже выпустил когти.
- Без котёнка мы не уйдем, - сказал он Бичу.
Поделиться112011-03-05 19:27:11
Вы не уйдете отсюда вообще! Похоже, ты не знаешь, на кого нарвался!-прошипел Бич. Он резко подскочил к туману и располосовал ему плечо своими когтями до самой кости. Я предводитель Кровавого племени! Я-Бич!
Поделиться122011-03-05 19:30:59
- Очень интересно, - насмешливо прищурился Туман. - И что же это за племя такое - кровавое? Ни разу о нем не слышал!
С этими словами он сшиб Бича мощным ударом тяжелой лапы.
Поделиться132011-03-05 19:34:05
Бич располосовал коту живот и выскользнул из-под него. Не слышал про Кроваое племя? Чтож, это твои проблемы. и последние в твоей жизни.- прошипел предводитель и располосовал воину нос.
Поделиться142011-03-05 19:40:56
Туман, несмотря на раны, держался совершенно невозмутимо.
- Так значит ты предводитель кучки жалких блохастых созданий, живущих на помойке? - насмешливо спросил он и вновь сшиб Бича. На этот раз Туман основательно прижал его к земле и осторожно, но крепко сомкнул зубы на вражеском горле. Он не собирался убивать Бича, поэтому окончательно зубов не сжимал, но держал врага крепко. Проблема была только в том, что он ничего не мог сказать... Бич извивался под ним, но высвободиться не мог. Туман, давая понять, что его терпение не безгранично, чуть усилил хватку.
Поделиться152011-03-05 19:48:29
Если ты настаиваешь...-прохрипел Бич и рванул когтями горло Туману. Убирайтесь! Это последнее предупреждение. Иначе я просто убью вас!-прорычал он.
Поделиться162011-03-05 20:00:09
Кажется, драка затягивается... Мы теряем время и силы, - подумал Туман. Он снова сшиб Бича на землю, продолжая размышлять: Этот котишка из породы истеричных фанатиков. Чужих доводов он слушать не желает. А пока я тут трачу время на этого психа, Воробушку, наверное, нужна помощь... Как говорил мой учитель, нормальные герои всегда идут в обход. Правда, он говорил это не к такому случаю, но... Мы можем обойти город. Наверняка след Воробушка отыщется!
Туман еще раз отвесил Бичу хорошую затрещину и отскочил назад.
- Ладно, Хлыстик, предводитель паршивого племени. Побаловали - и будет. Некогда нам с тобой тут в игры играть! - сказал он. Мы уходим. Там твоя помойка без надобности. Пока!
Туман повернулся и прихрамывая пошел прочь от Бича, сказав Канаме:
- Идём! Нормальные герои всегда идут в обход!
Ведь я же сразу видел, что он псих. Но связался с ним, как мальчишка. Старый дурак! Почему сразу не подумал пойти в обход? А теперь и времени кучу потеряли, и раны я заработал. Дурак ты, Туман! - сказал он сам себе.
Поделиться172011-03-05 20:08:12
Вот и правильно, проваливай! Помешанный на чести и долге котишка, герой своего "племени" жалких доходяг! -усмехнулся Бич и напоследок располосовал спину серому коту.
Поделиться182011-03-06 13:05:43
Спокойно, Туман! - сказал серый воин сам себе. Если ты опять с ним свяжешься, то потеряешь кучу времени. Нельзя опускаться до его уровня!
И он прихрамывая неспеша пошел по улице, сопровождаемый Канаме.
Поделиться192011-03-09 19:25:35
Бич холодно взглянул вслед уходящему войну. Паршивого племени... Хлыстик... Глупец!.. Он не знает историю Кровавого племени... Эта ошибка дорого обойдется ему в будущем... Кот тенью скользил по городу следом за котами, пока не убедился, что они ушли за территорию.