1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель): Воробьишка-Воробушек-Воробей- Серозвезд
или ( котенок-ученик целителя-целитель): если придется: Воробьишка-Воробушек-Воробей
2. Возраст: (в лунах): 6
3. Пол: Кот
4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше): Воробьишка - маленький серый полосатый котенок. Голова нормального размера, уши тоже. длинные усы. Глаза насыщенного синего цвета. Слеп. Шерсть мягкая, шелковистая, не очень длинная, средней пушистости, полосатый, серый. Лапы нормальные, с длинными когтями. Хвост длинный, пушистый. Сложение тела настоящего лесного воителя, то есть стройное, мускулистое.
5. Характер(3-5 строк!): Мудрый не по годам, независимый, добрый, стойкий, колючий. Отдаст жизнь за племя, за друзей. Беспощаден к врагам.Могу пойти против воинского закона чтобы спасти свое племя. Никогда не пролью ненужной крови. Активнен и энергичнен, Никогда не унываю, не боюсь неприятностей, не обхожу трудности. Очень выносливый. Легко нахожу общий язык. Имею близкую связь со звездным племенем, но хочу быть воителем.
6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки): Родился в конец сезона Зеленых деревьев у предводительницы Огненной Звезды и глашатая Тумана вместе с братом Львенком и сестрой Остролисточкой. Был слеп с рождения. Скоро я должен стать оруженосцем, но я не уверен, что так правильно. Все вокруг говорят что я не смогу стать воином, все говорят что я должен стать целителем. Есть время подумать. Но я хочу быть воином, и только воином!
7. Племя: Грозовое
8. Статус в племени: Котенок
9. Как часто будете на форуме?: Каждый день
10. Вопрос: что спасет племя?: 
ВЕРНО!
Принят!

Отредактировано Воробьишка (2010-08-24 14:56:08)