Коты-Воители Сила Племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сила Племен » Территория » Старая Гремящая тропа

Старая Гремящая тропа

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Я не верю в ваши сказочки.-сухо ответил Бич. Он быстрее тени метнулся кошке, нанес еще один удар и отскочил. Тебя не касается то, как бы я поступил с ней. Они давно умерли.

22

Кошка перетерпела боль.Умерли?-Язвительно спросила она у кота.Они умерли в твоей душе!-Зашипела кошка села и начала вылизывать свою лапу.И так Бич...Ты в заговоре со Звездоцапом?-Кошка смотрела прямо в синие глаза Бича и  потом вдруг добавила.-ЧТо тебе сделала Яролика? За что ты убиваешь котов?

23

Для меня ничего не значат жизни других котов.-сухо усмехнулся Бич.

24

А представь если бы с твоим котенком расправился бы кот.. Что бы ты с ним сделал?-Уже нормально, без эмоций спросила кошка.

25

У меня нет детей. А даже если бы были, это не помешало бы мне их убить.-прорычал он.

26

Ты бы убил своих детей?-Ужаснулась кошка.Она знала о жестокости Бича..,но настолько....Бич...Я думала ты лучше чем про тебя говорят..

27

Бич усмехнулся. Вы всего лишь кучка жалких лесных котов. Рано или поздно вы все признаете мое могущество над вами. А пока...-кот оскалился. А пока я разрушу ваше племя изнутри!-прорычал он и исчез.

28

Мышецапка бежала по направлению к дороге. Вокруг пели птицы. Она остановилась,принюхалась.Прыголапка?Клауд и Воробей?-В недоумении стояла кошка. ПОтом она побежала на запах Добежав до них она ужаснулась.Яролика? Ты жива?-Она подбежала к бездыханному телу кошки. И истошно взвыла. Потом она обернулась и зарычала.-КТо её убил???-Орала она. Потом в бешенстве посмотрела на Прыголапку.Кто?

29

Прыголапка отвела взгляд от черной кошки.Её убил Бич...-Сказала Прыголапка. Она очень сильно мучилась..Мы все скорбим....-Шептала кошка. Глаза Мышецапки горели злобой.Почему вы не спасли Яролику от мучительной смерти?-Задала вопрос ученица к небу.Почему? Почему никто не помог?-Безмолвно шептала кошка.

30

Клауд обессилено опустил лапу. Геостигма отпустила. Он набирает силу... Призрак из прошлого стал реальнее, чем кто-либо мог предположить... Воин попробовал вылизаться, но ничего не вышло. Тогда он спрыгнул с дерева и приблизился к соплеменникам. Он опустил голову. Это я виноват... Я не смог придти на помощь...

31

Бездыханное тело кошки валялось около дороги. От её тела исходил запах смерти. Вот кошка стала на ноющие лапы и обернулась. По дороге пронеслось чудовище. Кошка отпрыгнула и посмотрела на своих соплеменников. На щеках у Прыголапки и Мышецапки виднелись слезы. Яролика подбежала к ним и спросила-Чего вы ревете?!!-Но кошке никто не ответил. Прыголапка прошла прямо через Яролику.Почему все меня не слышать и проходят через меня?-Пронеслось в голове у кошки.Она повернула и ужаснулась. Её тело лежало около дороги мертвое...Яролика, я приветствую тебя!-Сказала сине-серая кошка.Синяя Звезда...Я умерла?-Со страхом прошептала кошка. Синяя Звезда лишь печально кивнула.Ты отдала свою жизнь защищая племя...Но..Ты погибла в нечестном бою....-Проговорила звездная воительница. За спиной кошки вырос ярко-огненный великан.Огнезвёзд...Ведь с Грозовым племенем ничего не случиться?-Чуть дрожа спросила кошка у великого предводителя. Тот кивнул.Пророчество сбудется...Но..Придет огненная кошка, которая преодолеет все невзгоды...-Яролика облегченно вздохнула.Я погибла не зря!-Сказала она себе и пошла за звездными воителями в Звездное племя....

32

Прыголапка увидела Клауда.Клауд!!!-Радостно крикнула она, и сразу ужаснулась.Что с твоей лапой?-Ошарашенно спросила ученица.

33

С лапой?.. Ты о чем?.. А, это... Я просто в грязи вымазался.-ответил он. Сейчас это не трудно.  Лжец!-пронеслось в голове. Но я не могу сказать им правду...

34

Кошка резко обернулась и посмотрела на белого воина.Её лапы поплыли по земле.Клауд...-Прошептала кошка в сознание кота.Прыголапке нет смысла врать....Она целительница...геостигма не пройдет без лечения...-Нежно и очень ласково говорила звездная воительница.Потом добавила.Не обманывай её...-Её шерсть дотронулась шерсти кота, и силуэт растворился в воздухе.

35

Прыголапка скептически нахмурилась.Ладно...Если бы ты пришел раньше..то еще бы спас нашу Яролику...-С горечью проговорила ученица.Знаешь..Яролика была храброй воительницей..Она не побоялась бросить вызов Бичу...Если бы я знала кто был рядом и просто не помог ей...Я бы разорвала его на части, на маленькие клочки и скормила бы его Двуногим.-Яростью прошипела Прыголапка. Её мышцы напряглись. Вдруг Прыголапка почувствовала какой-то прилив сил.Не мсти...-Прошептал кто-то. Кошка испуганно огляделась, но никого не нашла.

36

Клауд опустил голову и поплелся прочь. Он обернулся и спокойно прошептал Прыголапке. Я буду ждать тебя завтра у озера. Ты вправе убить меня. Я не помог Яролике... На меня влияет Бич. Я не боюсь его... Но... эта Геостигма... Забудь. Я разрешаю тебе убить меня завтра. - сказал он и исчез за кустарником.

37

Прыголапка ошарашенно поглядела на Клауда.Ты не помог...-Прошептала она и кинулась догонять друга.Я не могу тебя убить Клауд...Не могу...-Проговорила она. Потом добавила.-Яролика меня не простит если я подниму на тебя лапу! Я и сама то не могу её поднять! Слишком уж мягкотелая..-Невесело усмехнулась кошка. Потом добавила.Я не могу поднять лапу на кота или кошку которые мне дороги!

38

Ты должна... Яролика погибла из-за меня... Огненная Звезда погибла из-за меня... Я самый худший глашатай на всем свете...-тихо прошептал он и вдруг зашипел. Геостигма снова начала есть лапу. Зрачки глашатая сузились, приняв ужасное выражение. Клауд тихо зарычал от боли. Тебе не придется убивать меня... Это сделает Бич...

39

Мышецапка подбежала к соплеменникам.-Клауд,ты храбрый воин и не из-за тебя погибла Яролика! Она погибла из-за своего самолюбия и фанатизма!-Сказала кошка. Её слова Прыголапка приняла с раздражением.КЛауд нахмурился,было видно что слова Мышецапки не очень-то его убедили...

40

У Прыголапки задымилась шерсть. Как ты смеешь говорить такое о Яролике? Она за свою жизнь столько для тебя для меня и для всего племени сделала! И после этого ты говоришь такое!-Кошка выпустила когти и угрожающе качнула хвостом.Потом она посмотрела на Клауда.

Вы здесь » Коты-Воители Сила Племен » Территория » Старая Гремящая тропа